Фонари садовые

на солнечных батареях «Грибок» металл
Арт. 06-093
Упаковка 2 шт. 12 шт./кор.
на солнечных батареях «Грибок» пластик
Арт. 06-342
Упаковка 2 шт. 12 шт./кор.
на солнечных батареях «Канотье» металл
Арт. 06-339
Упаковка 2 шт.   24 шт./кор.

на солнечных батареях "Полусфера"
металл
Арт.06-340

Упаковка 2 шт.  24 шт./кор.

на солнечной батарее "Полусфера" пластик
Арт. 06-095
Упаковка 2 шт. 12 шт./кор.
на солнечных батареях «Домик»
Арт. 06-094
Упаковка 2 шт. 12 шт./кор.
на солнечной батарее "Ретро"
Арт. 06-341
1 шт. 24 шт./кор.
на солнечной батарее
Арт. 06-343
Упаковка 1 шт. 18 шт./кор.
садовый "Узор"
Арт. 06-595
32 шт./кор.
садовый "Ёлочка"
Арт. 06-596
32 шт./кор.