Внимание подделки!

Уважаемые партнеры!

Компания ТЕХНОЭКСПОРТ обращает Ваше внимание
На появление контрафактной продукции! 
   В марте 2013 года многие наши клиенты получили рассылку по электронной почте со специальным предложением на средства защиты растений. Предложение было разослано от имени ООО «Центральная Станция Защиты растений», г. Москва. В нем предлагались очень низкие цены (ведущие бренды на рынке средств защиты растений предлагались со скидкой 34%). В списке был указан и препарат Командор, флакон 10 мл.
   Компания Техноэкспорт официально заявляет, что указанному выше предприятию никакая продукция не поставлялась. Кроме того, по препарату Командор никогда, с момента его вывода на рынок в 2004 году, ни одному из многочисленных партнеров компании не предоставлялись такие скидки.
   Признаком недобросовестности указанного поставщика может служить также информация при проверке его реквизитов на сайте Федеральной Налоговой Службы (egrul.nalog.ru). С момента регистрации в 2010 году и до 13.02.2013 г. ООО «Центральная Станция Защиты растений» именовалось ООО «Стройремонткомплект».
   Убедительно просим Вас сообщать о фактах появления контрафактной продукции, аналогичных предложений по ценам. Также просим Вас не поддаваться на провокации и не приобретать контрафактную продукцию, так как это является нарушением Федеральных законов «О товарных знаках…», «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» и может повлечь не только административное, но и уголовное преследование распространителей контрафактной продукции.
      
Информацию о контрафактной или подозрительной продукции Вы можете сообщить по телефонам:
   8(495) 721-26-41        Центральный офис компании
   8-800-100-60-50        Бесплатная горячая линия ГРИН БЭЛТ