Техноэкспорт внедряет технологии защиты брендов

В октябре прошлого года были выявлены факты подделки ультразвуковых отпугивателей Чистый дом.
Для того, чтобы предупредить наших оптовых партнеров и розничных покупателей, была опубликована статья о том, как отличить подделку.

Теперь мы сделали следующий шаг по защите интересов потребителей. В этом году мы внедряем интерактивную защиту от подделок — систему бренд-контроля — DAT-стикеры.

Покупатели продукции «Чистый дом» могут точно определить подлинность покупки с помощью смс или онлайн на сайте и быть уверенными в качестве оригинальных отпугивателей.

Как проверить продукцию с DAT-стикером?

  1. Специальный код находится в виде стикера на этикетке, под ним Вы увидите числовой код подлинности.
  2. Проверьте код подлинности на главной странице сайта www.3888.ru или отправьте бесплатное смс с кодом на номер 3888.
  3. Система проинформирует, зарегистрирован ли такой код или нет. В случае ответа системы о подделке, сообщите о данном факте по телефону горячей линии 8-800-100-38-88 (звонок по РФ бесплатно) или по e-mail dat@3888.ru Если Вы приобрели контрафакт, ознакомьтесь с ПРАВАМИ ПОТРЕБИТЕЛЯ.

Таким образом, можно узнать место продажи, найти продавцов подделок и привлечь их к ответственности.

Dat-стикером промаркированы моторные масла «Газпромнефть», средства защиты растений компаний Bayer и BASF, автозапчасти «Русмаш», стройматериалы «БауТекс», косметика Revivogen, алкогольная продукция ММВЗ.

Компания Техноэкспорт будет признательна нашим партнерам и розничным покупателям за предоставление информации о продаже контрафакта.
Для защиты репутации бренда “Чистый Дом”, интересов наших партнеров и розничных покупателей, приняты меры противодействия распространению нелегальной продукции.