Обучение торговых представителей и продавцов в Оренбурге и Орске

Ранее мы вам рассказывали, что в 2018 году стартовала программа поддержки дистрибьюторов и оптовых покупателей товаров для дома и сада под брендами «Грин Бэлт», «Агрикола», «Чистый дом».

Программа включает подробную информацию о лидерах продаж — средствах защиты растений, удобрениях, товарах для дома, препаратах для защиты от насекомых и грызунов. В презентации мы рассказываем о новых продуктах и сезонных товарах, рекламной и маркетинговой поддержке продаж в этом году.

С 28 февраля по 3 марта  прошли семинары в Оренбурге в «Центре Садовода», торговой сети «Стройландия» и  представительстве компании «Смирнов Бэттериз», а также в Орске в компании «Шар». Наш менеджер по маркетингу Наталья Шевченко рассказала о ключевых продуктах и новинках ассортимента. Общение получилось живым и интересным. Слушатели семинаров смогли получить подробную информацию о наших товарах. Это позволит в течение сезона консультировать покупателей и отвечать на вопросы дотошных садоводов.

После семинара все сотрудники получили сертификаты от компании Техноэкспорт о прохождении обучения и повышения уровня знаний в области защиты растений.